Program Super Intensif UTBK SBMPTN
Super Intensif Ujian Mandiri PTN
Garansi Masuk PTN
Program super intensif UTBK SBMPTN, Garansi masuk PTN
Program Super Intensif UTBK SBMPTN
Super Intensif Ujian Mandiri PTN
Garansi Masuk PTN
Program Super Intensif UTBK SBMPTN
Super Intensif Ujian Mandiri PTN
Garansi Masuk PTN
previous arrow
next arrow
Slider

Logo Bimbel Eduka

Mencerdaskan Anak Bangsa
087827378000 ( Call / WA)

Eduka merupakan lembaga bimbingan belajar dan les privat yang memfasilitasi tersedianya tutor-tutor terbaik spesialis persiapan masuk PTN favorit.  Eduka didirikan oleh praktisi bimbingan belajar dan les privat yang mumpuni di bidangnya, lalu dikelola oleh Excellent Team”.  Program-program Eduka bertujuan agar para siswa kami memiliki bekal pengetahuan yang matang, terlatih, dan siap tempur sehingga sukses dalam menghadapi UTBK serta ujian mandiri masuk PTN favorit yang diinginkan.

Tutor-tutor kami sangat terkualifikasi, merupakan lulusan perguruan tinggi terbaik seperti UI, UGM, ITB, IPB, UNPAD, STAN, STIS, dan perguruan tinggi favorit lainnya. kompetensi dan pengalaman mereka sudah terbukti.

Jangkauan layanan belajar Eduka tidak hanya terbatas pada wilayah Jabodetabek tetapi juga se-Indonesia bahkan luar negeri.  Untuk mewujudkan jangkauan belajar yang luas tersebut kami menyediakan beberapa opsi bagi siswa-siswa kami yakni apakah ingin melakukan pembelajaran secara tatap muka langsung, offline atau pun pembelajaran online bagi siswa yang terkendala untuk mengikuti pembelajaran secara langsung.

Saat ini, sebagian besar siswa dan orangtua sadar betul bahwa mereka berada pada kondisi yang sangat kompetitif, terutama dalam hal persaingan mendapatkan bangku di PTN-PTN favorit.  Karena tingkat kesadaran yang tinggi tersebut maka dirasa sangat perlu bagi calon mahasiswa khususnya dan masyarakat pada umumnya untuk senantiasa berupaya meningkatkan kompetensi dan daya saing mereka, salah satunya dengan mendapatkan fasilitas belajar tambahan melalui bimbel, les privat offline, les privat online, dan lainnya.  Eduka siap membantu untuk itu.

Kami siap menyediakan fasilitas pembelajaran terbaik persiapan masuk PTN favorit melalui tim yang expert, tutor-tutor terbaik, serta program yang dikemas sistematis, hanya untuk kamu! 

"Ikuti Jejak Kesuksessan Mereka"

"Testimoni"

Qevin Pratama Prasetya ( FK UI 2020 )

Jadi awalnya nih Saya memang mau mempersiapkan buat UTBK dan SBMPTN ,
Waktu itu sama sekali belum tahu kayak gimana UTBK itu.
Tapi setelah belajar di eduka dan di kasih tentor yang the best langsung ngerti banget sih,
apalagi dibimbing oleh konsultan yang bener-bener ngerti kondisi UTBK,
Pokoknya mantap lah les di EDUKA tuh!

Ibu Quratul’ain

Putra saya mempunyai cita- cita, harapan dan keinginan untuk bisa masuk ke Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia yang di banggakannya.
kami selaku orang tua harus mendukung penuh  untuk mempersiapkannya,
Salah satunya dengan cara mencari lembaga bimbingan belajar yang terbaik, nyaman, aman,dapat di percaya dan tentunya dengan tutor tutor yang terbaiknya.

Pilihan kami jatuh kepada bimbel eduka dimana berawal dari saya bertemu dengan Konsultan Program Pak Siswadi, S.H.

Beliau sangat kooperatif memberikan informasi-informasi yang sangat kami butuhkan, bagaimana cara mempersiapkan siswa sehingga mendapatkan perguruan tinggi negeri yang di banggakan

Beliau memberikan trik-trik atau langkah langkah apa saja yang harus di persiapkan dari awal sehingga tercapai harapan dan keinginan putra kami bisa masuk di Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia

Dan yang paling penting adalah staff dari konsultan sampai tutor-tutor terbaiknya selalu memberikan motivasi, suport dan bimbingan terbaiknya sehingga tambah lebih lagi semangat nya untuk mencapai cita cita yang di mimpikan

Bimbel Eduka menurut kami terbaik dalam mempersiapkan siswa-siswi didiknya menuju gerbang PTN yang di banggakan.

Qevin Pratama Prasetya

( FK UI 2020 )

MENGAPA KAMI ?

Pembelajaran antara tutor dengan siswa dapat dilakukan kapan pun dan dimana pun, baik dengan metode tatap muka langsung mau pun online sehingga jangkauannya sangat luas.

Tutor-tutor kami sangat terkualifikasi, merupakan lulusan perguruan tinggi terbaik, kompeten, dan berpengalaman.

Program pembelajaran Eduka menggunakan metode pembelajaran yang efektif, modul belajar sistematis dan prediktif.

  • Eduka memberikan pelayanan yang premium dan eksklusif dalam program-programnya.

Waktu dan lokasi belajar, kriteria tutor, jenis mapel, dan metode pembelajaran baik secara offline atau pun online dapat disesuaikan berdasarkan request siswa.

Kami responsif terhadap para siswa dan orangtua baik berupa pemesanan, penyampaian
kepuasan, keluhan, bahkan bersedia secepatnya mengganti tutor apabila kurang cocok.

Tersedia garansi 100% masuk PTN bagi siswa-siswa Eduka.

Evaluasi berkala dari kami terhadap perkembangan capaian siswa Eduka.

So, percayakanlah kebutuhan tutor-tutor terbaik spesialis persiapan masuk PTN favorit Anda kepada kami. 

Informasi dan konsultasi lebih lanjut, silakan menghubungi kami via call/SMS/WA di:

087827378000

Siswadi, S.H.
Konsultan dan Koordinator Program

Program Masuk PTN Terbaik – Les Privat SBMPTN ONLINE dan Privat ke Rumah

UNIVERSITAS

Bimbel Eduka
Les Privat Terbaik di Indonesia

So, percayakanlah kebutuhan tutor-tutor terbaik spesialis persiapan masuk PTN favorit Anda kepada kami. 

Informasi dan konsultasi lebih lanjut, silakan menghubungi kami via call/SMS/WA di:

087827378000

Siswadi, S.H.
Konsultan dan Koordinator Program

Segera hubungi kami untuk mendapatkan konsultasi dan bimbingan yang tepat demi kesuksessan ananda tercinta ! whatsapp